查看: 13221|回復: 1002
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【商二】 攪攪震商團 part 2[最後給攪攪震團的一番話 在#1]

本團收人 100lv/10m戰力 以上   哈爾濱入
歡迎各位團友入黎吹水 談天說地

part 1 line : http://www1.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3479544&extra=page%3D1

太保又一次退出巨商了-_____-

我們總會有機會再見的 我真的感謝牛奶仔給了我這一年來的開心快樂 當然還有你們給我的歡樂 認識到你們 是我的福氣呢   我要開始上心上班/讀書了 巨商這個遊戲 真的是給了我無限歡樂 但同時令我浪費了不少光陰 回想當初是一個傻小子 到了現在轉變真大什麼都不會的小孩子 都現在好像是一本活字典   從天之驕子中 認識了不少朋友/戰友  從中的爆團 各行各路最好的戰友退出巨商  每一樣事情都點滴在心頭 也是會最不高興的日子  到了現在 攪攪震商團的創立 從起初 牛奶仔不理會商團事情到了現在大小事務都由他負責 這個時刻會令到老朋友們興奮    我真的感謝你們給了我寶貴的經驗  不多說了雖然還有很多說話要說  我看你們都沒心情看吧  最後吧 牛奶仔永遠都是我心目中最強/最有義氣的大房 別人對牛奶仔的意見 我希望你們不要相信吧你們深信牛奶的為人 就沒錯了 如果你們想找我 加我msn吧 : smshei2003@yahoo.com.hk

真的感謝你們給了我寶貴的經驗 我永遠都不會忘記你們的    我好像有點不惜得(哭   

如想找我外出把酒問青天 加我msn吧^__^

樂古都能找到我呢 我想樂古我還會玩好一陣兒  

賺錢養家了=3=

最終目標 開糖水鋪  開張請你們吃吧^__^

[商二]攪攪震 :  天流源太保 上

歡迎各方好友進內談天說地
回復

no1........
回復 支持 反對

搞錯-.-  比屎忽馬拎左-.-
回復 支持 反對

=.=vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
回復 支持 反對

哈哈...爆左喇*v*"    大行首黎到喇*v*"
回復 支持 反對

其實幾多回先爆
回復 支持 反對

1001  好似-3-